Pollo allo zenzero

>> mercoledì 14 dicembre 2011

Sia io che Valeria, mia moglie, ne andiamo pazzi.
Abbinarlo poi con un po si riso Thai è la morte sua.
La facilità e la velocità nella preparazione lo rendono un piatto da poter fare praticamente in ogni momento.

Ingredienti per 2 persone:

400 gr di petto di pollo
1 pezzo di radice di zenzero
salsa di soia
1 spruzzata di farina
olio EVO

Tagliare i petti del pollo in dadini non troppo piccoli, metteteli in un piatto fondo e pruzzateli con un po di salsa di soia. Lasciateli riposare per una mezz'ora e poi infarinateli leggermente.
Nel frattempo pulite un pezzo di radice di zenzero (potete metterne più o meno a vostro gusto) e tagliatela a listelle sottili.
Scaldate in una padella un poco di olio EVO e a fuoco basso rosolateci lo zenzero, poi aggiungete il pollo e lasciatelo cuocere, girandolo spesso, finchè non sarà ben rosolato. A questo punto versate della salsa di soia, senza esagerare, e allungate con un po di acqua. Lasciate cuocere a fuoco vivace finchè la salsa non si sarà ristretta, diventando densa. Impiattate accompagnando con un po di riso Thai e....buon appetito.

0 commenti:

Posta un commento

Torta di Andrea

Torta di Andrea

Quello che sto leggendo

Torta di Gaia

Torta di Gaia

  © Mauro Moratti ideedimauro.blogspot.com 2010

Back to TOP